Клиенты
В данном разделе вы можете увидеть всех своих "клиентов". Под клиентами автора в сервисе Medita подразумеваются три категории пользователей:
Подписчики — пользователи, которые подписались на автора;
Покупатели — пользователи, которые уже приобрели хотя бы один продукт автора;
Заинтересованные — пользователи, которые еще не приобрели ни одного продукта автора, но добавили хотя бы один его продукт к себе в избранное (отложили интересный для себя продукт на будущее, чтобы быстро к нему вернуться).

Вы можете просматривать как все три категории клиентов одновременно, так и выбрать определенную с помощью фильтра на верхней панели страницы.

Раздел "Клиенты" личного кабинета кроме просмотра списка своих клиентов позволяет вам выборочно или массово отправлять им push-уведомления — вы можете как выбрать одного определенного клиента и отправить ему персональное сообщение, так и выбрать сразу всех клиентов группы.
Отправка push-уведомлений
Система Medita поддерживает два типа push-уведомлений пользователям: привязанные к вашему авторскому продукту и без привязки.
Для отправки уведомления необходимо предварительно выбрать одного или нескольких получателей. Для этого используются чекбоксы в таблице со списком клиентов. Если вы хотите выбрать сразу всех отображаемых клиентов, то используйте чекбокс в строке заголовков таблицы. С его помощью вы также можете быстро отменить сделанный выбор.

После того как вы выберите хотя бы одного пользователя, кнопка "Отправить push-уведомление" станет доступной.

Нажмите на нее для перехода к форме создания уведомления.

В форме необходимо заполнить заголовок уведомления и ввести сам текст сообщения. Обратите внимание, что вы можете использовать вставку эмодзи — для вызова соответствующей панели выбора символа нажмите на изображение "смайлика" в поле справа.

Если вы хотите отправить уведомление, связанное с одним из ваших продуктов, то выберите этот продукт из выпадающего списка в поле "Связанный продукт". В этом случае в сообщении будет отображаться обложка выбранного продукта, а при нажатии на это сообщение пользователь сразу попадет на экран продукта в приложении.
Если вы не хотите привязывать сообщение к продукту, то в поле должно быть выбрано "Без привязки к продукту". В этом случае в сообщении будет прикреплено изображение из вашего профиля, а при переходе по этому сообщению пользователь попадет на экран вашего профиля в мобильном приложении.
После настройки всех параметров нажмите на кнопку "Отправить", чтобы сообщение было доставлено выбранным получателям.