Лекции
В этом подразделе кабинета автора отображаются все созданные вами лекции.
Все лекции на странице отображаются в таблице. Для управления состоянием продукта в таблице напротив каждой лекции справа расположен элемент "Меню действий" (три точки), позволяющий выбрать одно из доступных действий: "Посмотреть", "Редактировать", "Снять с публикации" и т. д.
У вас есть возможность быстро перейти к созданию новой лекции, используя кнопку "Добавить новую лекцию" над таблицей. Процесс создания подробно описан в статье "Создание лекции".

Для перехода к странице деталей лекции нажмите на нее в общей таблице — вы увидите страницу лекции в режиме просмотра.

Список клиентов
Чтобы просмотреть список клиентов, нажмите на "Перейти к списку клиентов" в блоке "Клиенты".

На странице клиентов продукта можно применить фильтр:
"Подписчики" — пользователи, которые подписались на автора;
"Покупатели" — пользователи, которые уже приобрели продукт автора;
"Заинтересованные" — пользователи, которые еще не приобрели продукт, но добавили его к себе в избранное.

Вы можете отправлять пользователям push-уведомления. Установите чек-бокс напротив одного или нескольких пользователей, нажмите на кнопку "Отправить push-уведомление". В открывшемся окне введите заголовок и текст сообщения, нажмите "Отправить".

Для вашего удобства в форму отправки push-уведомлений встроен инструмент выбора эмодзи.

Редактирование лекции
Чтобы внести изменения в данные лекции, перейдите на страницу ее деталей и в нижнем левом углу нажмите на кнопку "Редактировать" либо нажмите на одноименную кнопку в "Меню действий" (три точки) в таблице лекций напротив нужной лекции.

Обратите внимание, что каждый блок данных лекции редактируется отдельно.
Редактирование, удаление, изменение порядка — все эти действия выполняются так же, как и при создании новой лекции.
Вы можете отказаться от редактирования и отменить внесенные изменения, нажав на кнопку "Отменить редактирование".
Сохранение изменений
После того как все изменения были внесены, нажмите на кнопку "Опубликовать"/ "Сохранить" в правом нижнем углу экрана. Если все изменения корректны, появится информационное сообщение о том, что новые данные отправлены на проверку, в противном случае вы увидите всплывающее сообщение об ошибке.