Медитации

В этом подразделе кабинета автора отображаются все созданные вами медитации.

​Все медитации на странице отображаются в таблице. Для управления состоянием продукта в таблице напротив каждой медитации справа расположен элемент "Меню действий" (три точки), позволяющий выбрать одно из доступных действий: "Посмотреть", "Редактировать", "Снять с публикации" и т. д.

​У вас есть возможность быстро перейти к созданию новой медитации, используя кнопку "Добавить новую медитацию" над таблицей. Процесс создания подробно описан в статье "Создание медитации".

Для перехода к странице деталей медитации нажмите на нее в общей таблице — вы увидите страницу медитации в режиме просмотра.

Список клиентов

​Чтобы просмотреть список клиентов, нажмите на "Перейти к списку клиентов" в блоке "Клиенты".

На странице клиентов продукта можно применить фильтр:

  • "Подписчики" — пользователи, которые подписались на автора;

  • "Покупатели" — пользователи, которые уже приобрели продукт автора;

  • "Заинтересованные" — пользователи, которые еще не приобрели продукт, но добавили его к себе в избранное.

Вы можете отправлять пользователям push-уведомления. Установите чек-бокс напротив одного или нескольких пользователей, нажмите на кнопку "Отправить push-уведомление". В открывшемся окне введите заголовок и текст сообщения, нажмите "Отправить".

Для вашего удобства в форму отправки push-уведомлений встроен инструмент выбора эмодзи.

Редактирование медитации

Чтобы внести изменения в данные медитации, перейдите на страницу ее деталей и в нижнем левом углу нажмите на кнопку "Редактировать" либо нажмите на одноименную кнопку в "Меню действий" (три точки) в таблице медитаций напротив нужной медитации.

Обратите внимание, что каждый блок данных медитации редактируется отдельно.

Редактирование, удаление, изменение порядка — все эти действия выполняются так же, как и при создании новой медитации.

Вы можете отказаться от редактирования и отменить внесенные изменения, нажав на кнопку "Отменить редактирование".

Сохранение изменений

​После того как все изменения были внесены, нажмите на кнопку "Опубликовать"/ "Сохранить" в правом нижнем углу экрана. Если все изменения корректны, появится информационное сообщение о том, что новые данные отправлены на проверку, в противном случае вы увидите всплывающее сообщение об ошибке.